返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市高升电子精密科技有限公司

专注GB7000系类、GB4706系列、插头插座开关、锂电池、充电桩检测设备的研发定制

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:计栋冰
  • 电话:076983110798
  • 邮件:1012488122@qq.com
  • 手机:18128010179
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 摆管淋雨试验装置 IPX防水等级系类试验装置设备
摆管淋雨试验装置 IPX防水等级系类试验装置设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1摆管淋雨试验装置 IPX防水等级系类试验装置设备 
品牌: delta仪器
单价: 9999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-25 17:28
  询价
详细信息
IPX防水等级系列试验设备是根据IEC60529、IEC60598、IEC60335、IEC 60034-5:2000、GB2423、GB7000.1、GB4208-1993<<外壳防护等级>>、GB/T 4942.1-2006旋转电机整体结构的防护等级(IP代码) 分级、GB/T 4942.2-93 低压电气外壳防护等级、等标准要求设计制造。该设备广泛用于电工电子及灯具等产品的认证检测机构及相关品管部门对该产品的外壳防护等级(IPX1、IPX2、IPX3、IPX4、IPX5、IPX6、IPX7、IPX8)中的防水检测用途。
整套IPX防水试验设备有:

IPX1/2垂直滴水试验设备(带15度倾斜的旋转样品台);

IPX3/4智能摆管淋水试验设备(带电随动自动转台);

IPX5/6冲水试验设备(带供水装置和ф6.3mm、ф12.5mm喷头);

IPX7浸水水箱(带楼梯踏板、水位显示等);

IPX7/8防浸水试验设备(Æ500mm×1000mm);

800L供水水箱;

辅助供水、过滤系统(配合以上产品使用);

根据客户的具体要求,该套设备包含IPX1~8的功能。
摆管淋雨试验装置技术参数:

IPX3/4采用全自动式,控制系统采用伺服系统+PLC+智能触摸屏。并可自动设定调节摆管角度、速度、压力等各项参数。

其余设备采用半自动式,各防水设备的水流量均用手动调节阀门和回流的方式调节。IPX1-X8级防水设备控制方式采用全部集中式触摸屏控制。

1、摆管规格:R400mm、R600mm、R800mm、R1000mm、R1200mm、R1400mm、R1600mm可以任选两根。

2、喷水口夹角:1200(IPX3)、1800(IPX4),采用档水板方式实现,IPX3/4转换时无需更换摆管,只要用挡水板挡住相应角度出水口,并固定即可;

3、摆管材料:不锈钢,摆管内径: Φ15mm;

4、喷水口孔径:¢0.4MM;

5、喷水口:不锈钢制作,方便拆卸更换。内嵌定位球,方便调节喷水角度;

6、摆管摆动夹角:1200(IPX3)、1800、近似3600自动调节:全自动式使用进口伺服电机配合减速机,可在人机界面上任意设定角度,并可通过程序予置若干常用角度和试验进程;

7、自动转台:转盘半径R300mm;转动速率1~5rpm(程控自动设定,变频可调),可调节高度(800~1400mm可调节),带进口随动防水插座,方便样品通电试验;

8、试验和通电时间:采用触摸屏全程自动设定控制。
摆管淋雨试验装置箱体结构:
淋雨试验设备由摆管支架、摆管传动、工作旋转台、电气控制四部分组成,其中支架、回转台防护罩、储水箱、试验水加压回流装置、控制台采用SUS304不锈钢发纹板制作。

喷嘴:根据试件的大小,决定摆管的弯曲半径。喷嘴为可拆式喷嘴,喷孔可根据标准要求的孔径随时更换,以使射出的水滴均匀,流量充足。

试验水循环:储水箱连接水源自动补助试验水,水经加压泵传输经分流装置、流量计、压力表至摆管喷嘴。

控制系统:

摆管摆动:通过电机、变频器(进口件)驱动减速器、偏心轮机构、齿条齿轮等机械传动实现。利用变频器调节摆管次数(单位时间内),通过偏心轮机构调节角度。

工作台旋转:电机带动涡轮减速旋转,从而达到工作台旋转速度。主工作台上部配备有网格型可调升降辅助样品架。根据不同的摆管直径来调整辅助样品架的高度。网格型样品架可有效增加摆管在喷射样品底部时的受试面积。
设备满足标准:

根据IEC60529、IEC60598、IEC60335、IEC 60034-5:2000、GB2423、GB7000.1、GB4208-1993<<外壳防护等级>>、GB/T 4942.1-2006旋转电机整体结构的防护等级(IP代码) 分级、GB/T 4942.2-93 低压电气外壳防护等级、等标准要求。 
询价单
0条  相关评论